奮闘日記Day41

0
    3月22日、日曜日。

    事務所のメンバーで、MBTI研修を受ける前に
    芦屋でランチをしました。

    『パスティッチェリア・アマレーナ』
    1階が洋菓子の店で、2階がカフェレストラン・『オステリア』。
    芦屋では有名なお店です。
    全員ランチコースにしたのですが、「食後のデザート」には
    1階パスティッチェリアのケーキを選ぶことができました。

    店の外観は相当おしゃれで、高級感もありました〜。
    ななななんと、駐車場にはポルシェとフェラーリが。
    震えがとまりませんでした。

    さすが、芦屋でございます。

    toppoのテンションMAX、
    鼻いっぱいに、高級な香りを吸い込みました。

    ランチはというと、味わったことのないおいしさでして。





    ↑このケーキは変わってました。モンブランみたいな感じなのかな〜
    と思って食べたら、外側はパリパリしてました。

    とても満足いたしました。

    焼き菓子ももちろん購入。
    ガレッタなどはもう最高でした。


    結構買ったんですけど、すぐになくなりましたね。


    toppo
     

    関連する記事
    コメント
    コメントする








       

    calendar

    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    << November 2019 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM