奮闘日記Day56

0
    本日、ボス・ariさん・toppoで
    「酒津大井(シュリツオオイ)」へ行きました!!

    生存報告も兼ねて…ブログあげます!!

    ここ何ヶ月かは色々大変なことも多く
    ブログもアップできない状況でしたが、
    忙しい時期も何とか乗りきったー!
    ってことで、お疲れ様会ですおきらきら

    ここの店は、本当に美味しいのです…
    皆さまもぜひ…

    今回はですね、ちゃーんと
    食べたお料理の名前もご紹介しますよペル

    自慢のポテトサラダ


    牛窓産ジャンボマッシュルームのバターソテー


    ベイカのスペイン風ガーリックオイル煮




    フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ風


    焼きハモと黄ニラの和風ホイル蒸し


    小海老とカボチャのチヂミ


    フレッシュフォアグラのステーキ


    (写真上)マンゴープリン(ボス注文)
    (写真左下)クレームブリュレ(toppo注文)
    (写真右下)ティラミス(ariさん注文)


    特に…ハモとフォアグラが最高でした…

    いえ…、結局は全部最高でした…
    最後に食べた、クレームブリュレも最高でした…

    贅沢な時間を過ごしました。

    こんな感じで…
    美味しいものを食べつつ
    日々頑張っております!

    はぁはーと くろふち
    おいしかった


    toppo

    関連する記事
    コメント
    コメントする








       

    calendar

    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    << November 2019 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM